***
и хмуро,и до тебя...
Так надоело плакать
И руки греть у огня.
Как хочу тобой я насытиться,
чтоб до донышка,до нельзя,
Так хочу с тобою остаться,
только не отпускай меня.
Удержи,чтобы я не боялась
этой муторной пустоты,
Удержи,чтоб тебе поклонялась,
для меня Бог один-это ты.
Свидетельство о публикации №108103102657