Паршиво

Люди нынче стали гордиться
Оградой городиться
Заборы до неба
Не видно лучей солнца
Решетки на оконца
Давно в гостях не был
Приглашение не присылают
Наверное уже забывают
Звонить предпочитают
А я хочу открытости отношений
Слово мое против ваших мнений
Опасно стало вокруг
Животный инстинкт выживать
Его обвинил и пошел воровать
А замуж вышло столько подруг
Толстосум ее покупает, она продается
По началу смеется
А после в угол забьется
Прессу на днях читал
Что доллар опять упал
Куда катится наш Мир?
Ценность жизни потеряна
Судьба страны бандитом доверена
На улицах убийства, сплошной тир
Родина прогневает на сквозь
А я здесь словно гость.


Рецензии