Слабость

Холодные, тонкие пальцы
Дрожат в ненужных, неважных глазах.
Искусственное, надуманное счастье,
Пустая, лживая улыбка на губах.
Я жизнь проживаю как будто бы в коме,
Как будто бы сделан наркоз,
Реальности спутаны: где я и кто я,
Как будто живу не всерьёз.
Игра затянулась, закончены ставки,
Но ждет продолжения упрямый азарт,
Рулетка застыла...задвинуты рамки,
Продан без торга Воли талант.


Рецензии
задумайся! поперичитывай!

Муратова Анна   12.11.2008 19:15     Заявить о нарушении