переход

Смех на самой высокой крыше,
Утро медленно тянет, открылось метро.
Наши звуки последний раз слышит
Серый город, нами любимый давно.

С высоты наблюдая за жизнью,
Мы решили исправить сценарий игры,
Лёгким взмахом, нетрудным движением кисти
Чертим лестницу в небо, стираем следы...

В небо дверь заблестела замками,
Но мы званные гости, давно запаслись
Всеми нужными в небе ключами,
Всеми тайнами звезд, научились ценить
Мир, который у нас под ногами...
Мы не здались, мы здесь уже всё разгадали
Нам пора жизнь небесную оценить.


Рецензии