Соблюдая правила игры. Сонет 441

.
19.01.2004г.

       Сонет 441


.

Станут ли когда-нибудь мудры
Зачатые предками в утробе?
Им ли предназначены Дары –
Взращенным на зависти и злобе?

Соблюдая правила игры,
Где любовь и воля – только хобби,
Разве в силах покорить миры
Жалкие подобия подобий?

Даже те, кого наперечёт
Знают все от мала до велика,
Волю изъявляют для прилика,
Жизнь отдав за славу и почёт

И уходят праздные скитальцы
Незаметней, чем неандертальцы


.
 


Рецензии
ну и значит нечего их помнить

Борознин Павел   15.08.2010 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.