Время лечит

Иду я утром по другой дороге
И тучи надо мной, и пасмурно в душе.
Но время лечит, и уйдут тревоги,
Я начинаю оживать уже.

А поначалу так всё занемело,
Потом внутри как будто взорвалось.
А как пронзительно душа болела!
Теперь уже немного улеглось…

Конечно же, болит ещё и ноет,
А в голове – чего там только нет!
Но, думаю, тревожиться не стоит:
Ведь чувствую - внутри ещё есть Свет…

А это главное, ведь он меня согреет,
Укажет мне, куда теперь шагать.
Пусть от тоски и боли сердце млеет,
Пойду вперед, не буду здесь стоять!
               14.05.08


Рецензии