***

Стихи, удары, капли, слезы
И город умоляет не прощать
Колени, пол, вокруг занозы,
Я продолжаю обещать

Ему, что помню все до точки
И не забуду никогда.
Но ты приходишь, и сквозь строчки
Я забываю навсегда.


Рецензии