О любви

Не могу сказать тебе ни слова,
О тебе мечтаю лишь во снах.
И при встрече с тобой снова
Меня одолевает страх.
Ты молчишь. Глаза твои сверкая,
Будто шепчут о любви своей,
О которой, я еще не знаю,
Но хочу узнать о ней скорей.
Только ты не знаешь, как признаться
Мне в любви, и этот робкий страх,
Позволяет губ моих касаться
Лишь в прохладных розовых мечтах.
Но промчится время, и, быть может,
Ты устав, так долго ждать
Вдруг поймешь, любить не так уж сложно
И не сложно о любви сказать.

02.08.2003 г.


Рецензии
А надо говорить, побороть страх и сказать.
Дружина.

Дружина Светич   31.10.2008 15:13     Заявить о нарушении