Вампир

Когда часы 12 бьют
Теряю я покой, уют
Встаю с могилы на свой пир
Бегите люди я вампир!!!
Бегите, бойтесь вы меня,
Когда на небе есть луна!
Что светит ярко и зовет.
Зов смерти, кровь меня влечет!!!
И я бы рад лежать в земле,
Но ведь душа моя в огне!
О люди, сжальтесь надо мной!
Убейте, дайте мне покой!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.