Я такая какая есть

На грубость отвечаю грубостью
На нежность лаской в 1000 раз.
И не люблю хвастливых тупостью
И если бьют-бью между глаз.
А если честный ты и справедливый
То я открыта для благих делов.
И думаю с такими наш мир непобедимый
И тут все ясно и без лишних слов.


Рецензии