Байкал
Синий небосвод-
Кто из них бездонней,
Дайте мне ответ!
В глубине прозрачных
Чистых древних вод
Чудится далекий
Первозданный свет.
И хранят глубины,
Как волшебный грот,
Тайны мирозданья
Миллионы лет.
Глади не тревожа,
Из Вселенной плот,
Звездами сотканный,
Принесет привет.
Чуть воды коснется-
И душа замрет,
Красоты подобной –
В мире больше нет!
Свидетельство о публикации №108103102502
Алексей Зельский 08.12.2008 05:39 Заявить о нарушении
Галина Дубинская 08.12.2008 05:45 Заявить о нарушении