Весь этот бред

Весь этот бред - он о любви,
Весь этот бред не мной придуман.
Весь этот бред в уста мои
Вложил амур, забыв подумать.

Весь этот бред - он для тебя,
И я за то прошу прощенье.
Весь этот бред сказал не я -
Всё то лишь сердца пригрешенье.

Весь этот бред - да, я влюблён!
И я за то прощу прощенье!
Я весь тобою покорён,
И нет в том у меня сомненья!


Рецензии