Она

Я понимаю, что она моложе,
И, может, интереснее меня!
Я знаю, для меня, ты всех дороже,
Живу, в душе, я наше прошлое храня!

Она умнее и хитрее оказалась,
Раз удалось ей из-под носа,
       увести тебя!
Теперь, одна совсем осталась,
И будущее без тебя, не вижу я!

Она схватилась крепко за удачу,
Не в силах отпустить тебя!
А я прошу и от безвыходности плачу,
Хочу, чтоб понял -
Ты не сможешь без меня!

С ней время вечностью
       покажется тебе!
И стрелкам на часах,
       передвигаться станет лень!
Со мной же - постоянно карусель!
Я в праздник превращаю -
С тобой прожитый каждый день!

       / 31.10.08 /


Рецензии
"Не в силах отпустить тебя!" - Этот речевой оборот пименён не правльно.
По сыслу стиха, она умнв и коврна и по всей видимости ине собирается никого отпускать, а в контексте данной фразы получается, что хочет, но не может.
Дружина.

Дружина Светич   31.10.2008 14:37     Заявить о нарушении