Пустое все
забыты как бредовый сон
Реальный мир так беден и мотивы
просты в созвучии с тоской.
Вокруг голодные расчетливые звери
Ломают под собой прозрачные мосты,
А бездна манит и слышны ее призывы
Все громче голос, что был слабже тишины.
Он оглушает страшным предсказанием
Воспетым древними в пронзительных словах.
Кровавый идол возгордился бы творением,
Напоминающим смесь крысы и осла.
И мне смешно до слез и не сдержаться
Над глупостью глухих, немых, слепых
Навстречу мчащихся к ужасному ненастью,
Что ад в реальности грядущей воплотит.
Душа закрылась тело нараспашку
Ручищи загребущие, все больше им давай,
А несогласных сразу в каталажку
И оправдаться даже не мечтай.
С экрана слышу речи звезд небесных,
Которые нам светят для себя.
Но точно знаю что в ночах бесцветных
До нас им будет как до фонаря.
Мы позаботимся о тех то и о тех то
Купите это или лучше то
И правду можно встретить очень редко,
А чаще разминуться у метро.
Глаза откройте отоприте двери.
Покиньте этот фальши полный дом.
Решите для себя что чище и светлее,
А сон пусть остается сном.
Свидетельство о публикации №108103102489