Катастрофы

Если бы я разрешила
Любить тебя в полную силу
Своему капризному сердцу,
Ему бы пришлось разлететься
На тысячи мелких кусочков,
Его б не хватило точно.
Если б я разрешила,
Оно б зажглось, осветило
Весь мир, а солнце б потухло,
Трава, опалившись, пожухла.
А сердце горело б, светилось,
Взорвалось бы и испарилось.
Оно, если б я разрешила,
В любви бы тебя утопило,
Тобой бы насытилось нежно,
Оставшись голодным, как прежде.

Поэтому я поместила
Его среди мыслей оков,
Чтоб сердце не натворило
Каких-нибудь катастроф.


Рецензии
Как же можно насытится при этом оставшись голодным или Вы завтракеете по французки, чуточку недоедая:)
Дружина

Дружина Светич   31.10.2008 14:43     Заявить о нарушении
Когда вы полюбите, то поймете, что такое ненасыщаемый голод.

Русалочка Селена   31.10.2008 15:49   Заявить о нарушении