Квасить!

Я встретила Тебя. Мы были квиты.
И не было желания прощать.
Обидами мы были не убиты,
но тянет нас друг к другу благодать.

Переживая истины печально,
насмешливо смотря на игры звезд,
мы увлекались иногда буквально
и поддавались на уловки грёз.

От призрачной любви бледнели тени.
Ища друг друга, верили не в тех.
Меняли маски не для украшений.
Подсказки лени портили успех.

Но ненадолго. Мы умеем крупно
не узнавая, знать. Детали – тлен.
Любить. Любить мы жаждем
       неподкупно
и ждем, и ищем перемен!

Тебя не оскорбит мой робкий пафос.
Мне было одиноко до Тебя.
Из всех зверей смешнее всех быстрякос.
А мы умеем квасить, не скорбя!


Рецензии
Быстрякос- это какой зверь? По какой классификации проходит. Отряд урсусов или приматов:)
Дружина.

Дружина Светич   31.10.2008 14:52     Заявить о нарушении
Быстрякос - это тот, кто любит быстро-быстро всё запонять и откосить мимо!

Евгения Ескина   31.10.2008 15:02   Заявить о нарушении