О том, как страшно смотреть вслед

Я вижу тебя,
Но уже из окна.
Ты так же, как раньше,
Немного мрачна.
Нас скорый разносит
По разным мирам…
Так часто бывает, -
Ты Тут, а я Там.
Ничуть не похожи,
А все ж близнецы.
Единая правда –
Хоть ложь на весы…
Родились порознь,
Зато вместе умрем:
Я – в боли твоей,
А ты – в пульсе моем.
Очень страшно смотреть
Уезжающим вслед!!
Вот сейчас ты была…
Миг спустя тебя нет.

10.12.07


Рецензии