Догорает свеча

(Мысли духа)

Догорает на столе свеча,
Ни что покой сей не тревожит.
Память о душе ещё жива,
Поэтому й пишу сегодня.

Написал, что я один живу,
Стараюся о ней не думать.
Пообщаться - не с кем и молчу,
В квартире поселилась скука.

Накопилось дел невпроворот,
Давно немытая посуда.
Только зверь какой-то пол грызёт,-
На нервы действует паскуда.

Словом, жизнь обычная идёт,
Казалось - радуйся свободе,
Делай всё, что в голову взбредёт,
И почитаем ты в народе...

Догорела на столе свеча,
Ползут по белым стенам тени,
Только мысль о ней ещё жива.
Письмо отправить это, лень мне.


Рецензии