Посвящается одинокому Волку с переломленной лапой

Тебя убивают, родная!!
Так медленно, так методично…
Своей одинаковой массой
Травят твою тонкую личность…

И медленно ты погибаешь,
Цепляясь за хрупкую совесть…
Натуру героя не скроешь!!
Зато с ней натерпишься горя.

Плевки принимая как данность,
Ни разу не встав на колени,
Забыв про усталость и слабость
Ты хочешь казаться сильнее.

Присядь, отдохни хоть немножко…
Не мучай несчастную душу.
Мы очень с тобой непохожи…
Но так, может, даже и лучше.



Своим сволочным эгоизмом
Они кого хочешь достанут.
Тебе, вижу, нужен мужчина?
Так я им с радостью стану…

6.12.07


Рецензии