Как много вопросов...

Как много вопросов в моей голове,
Нещадно терзают меня.
Я словно в своей невидимке-стране,
Спасаюсь от нового дня...

Меня невозможно уже обмануть.
Отравлена миром чужим.
А как бы хотелось мне счастье вернуть,
И камнем закрыться большим...

Уйти, унестись, улететь, убежать
В другие миры далеко...
Когда-нибудь я перестану дрожать,
Но это не будет легко...

Я сложности встречу, почувствую боль.
Но я соглашаюсь идти.
На крыльях слепая лечу за тобой,
Пытаюсь я путь свой найти.

Решение твёрдо, как длинный кулак.
Я знаю, тебе тяжело.
В моей голове как всегда кавардак...
Но  всё же, в ней станет светло...


Рецензии