Мой ангел
Мои атомы, кровью связанные, искры мыслей.
Может, ангел, когда-нибудь станешь исповедью моей,
Моей агонией, кровью, сердцем и - мною.
Может, ангел, крылья сломаешь и - мимо
Меня, ангел крылатый, слышишь, И з б р а н н ы й М о й.
Музыка арф кипарисовых слышится из миртоносных
Молитв: «Аллилуйя». Кто-то сейчас - из мира.
Медленно алая кровь сочится, и Милосердие -
Мягкую арию каждому смертному. Искренне. М о ж е т …
… Медленно ангелы к свету идут - м и м о
м и р а. Ангел крылатый, слышишь, ищи меня…
Свидетельство о публикации №108103102447
Мариян Шейхова 20.04.2009 14:51 Заявить о нарушении
P.s. там не только единоначалие, в каждой строчке из первых букв слов - имя
С уважением, Случайная
Случайная Встреча 20.04.2009 14:54 Заявить о нарушении
Мариян Шейхова 20.04.2009 15:01 Заявить о нарушении