Сестре part 1

Твой титул для тебя – одно названье.
Ты не из тех, кто увлекается… Герой!
И все же, боль и счастье сочетая,
Я нарекла тебя своей Сестрой.

Искусственную стену из морали
И предрассудков (не своих) я возведу.
Пускай не для любви, но повстречались…
Пока не скажешь «Вон!», я не уйду.

Как надоело быть ранимою и слабой!
Судьба-насмешница над плахою кружит…
Я для любого умереть смогла бы…
А для тебя согласна даже жить.

30.11.07


Рецензии