Молчание

Тяжкий вздох самолета
В морозной тиши.
Ты молчишь… мы опять
Ни к чему не пришли.
Ты все так же красиво
Тоскуешь в себе…
Может, хватит уже
Покоряться Судьбе?!
Я хочу поцелуев
И пламенных слов,
Одуревших объятий
В отсутствие снов,
Быть творцом и целителем
Общих обид…
И границы проклятые
Напрочь убить!
Но не задан вопрос…
Не резон отвечать.
И мы в гулкой тиши
Продолжаем молчать.

26.11.07


Рецензии
знаете, очень знакомо мне подобное переживание..
хороший стих.

Иринавикторовна   19.04.2009 01:47     Заявить о нарушении