Жуткие сны

Неотрывна, как тень
И жестока, как боль…
Рождена, чтоб играть
Эту странную роль.

Половина Судьбы,
Но единство душой…
Ощущаю себя
Ни своей, ни чужой.

Ты встречала покой
В параллельных мирах…
Ну а в этом, увы,
Мой черед умирать.



Застывая от страха
Под ликом луны,
Продолжаю смотреть
Эти жуткие сны.

25.11.07


Рецензии