Промолчать...

Ты подари мне свою боль,
Несчастья, слезы и утраты…
Я заплачу за них собой,
Когда настанет час расплаты.

Я слишком плохо берегу
Такую хрупкую реальность.
Стараюсь, да… но не могу
Любить тебя, не добиваясь.

Я не достоин рук твоих,
Хоть, видит Бог, я их желаю.
Любовь – избранница двоих,
А я один. И я страдаю.

Я жажду выбиться из сил,
Чтоб ты мне просто улыбнулась…
Я не взаимности просил…
Я попросил, чтоб мы столкнулись.

И благосклонны небеса
Мне эту встречу подарили…
Хватило б слабости сказать.
А промолчать… тут надо силу.

22.11.07


Рецензии