Контрасты

Я очень люблю свет,
Пишу ж тебе только ночью.
В моей любви точек нет.
Она – из многоточий.

Я очень люблю тепло,
Но часто бегу на холод
К теплице, где под стеклом
Растет по тебе голод.

Я очень люблю жизнь,
Но, знаешь, готова к смерти.
И если ты рухнешь вниз –
Меня тож ловите, черти.

Я очень тебя люблю,
Но стоит тебе остынуть,
Я просто молча уйду,
Хотя без тебя погибну.

С тобою живу в раю,
А без – за бесцветной ширмой.
Ты дай мне руку свою –
В ней свет мой, тепло и мир мой.


Рецензии