Преждевременный февраль

Танцует бешеный февраль,
А в небе мало что осталось…
И нам друг друга очень жаль…
Да мы ведь даже не пытались.

Есть где-то ты, и где-то я.
Чего-то вечно не хватает.
Быть может, стоило сказать…
А может, нет. Никто не знает.

Так глупо, честно говоря,
Сидеть и просто ждать чего-то,
Себя при этом укорять,
Но оставлять в душе пустоты…

И пустота пронзает дни,
Забрав твои глаза куда-то…
Ведь кто-то должен был уйти.
Мы не хотим, но так уж надо.

14.11.07


Рецензии