Я

Я…
Предавала себя,
Когда шла по следам
Тех, кто были добрее,
Светлее и чище.
Постоянно грубя
Проходящим годам,
Становилась мудрее
И все-таки выше.

Я…
Забывала своих,
Оступалась не раз,
Попадалась в капканы,
Ловушки и сети.
Опасалась глухих,
Неразборчивых фраз,
Оставляющих раны…
И жаждала Смерти.

Я…
По-прежнему там,
Где страдают сердца,
Я не вижу людей
И для них невидимка.
Моим вечным смертям
Не бывает конца…
Хочешь – тоже убей.
Я твоя половинка…

24.10.07


Рецензии