Я ненавижу тот Берлин!

По переулкам пляшут тени
И стынут дни… почти зима.
А ты, как прежде, - загляденье…
И я совсем сошла с ума.

Пустые мысли… Холод в сердце…
В руке нагретый телефон…
В ушах все те же гигагерцы…
И не спасает даже сон.

Как до банальности обидно!
Я ненавижу тот Берлин,
В котором я (и как не стыдно!),
Посмела вылить формалин.

И заспиртованные чувства
Ожили вмиг, узрев твой свет…
Вот только им все так же пусто.
Ведь ты подруга… Все, запрет.

Меня ломает, как впервые,
Но время лечит, говорят…
И, распахнув пошире крылья,
Я снова пью свой нежный яд.

18.10.07


Рецензии