Милому Солнцу

Я заслоняю улыбкой
Пустошь усталого сердца.
Милое Солнце! Насыпь-ка
Соли на раны и перца!

Расшевели беспробудно
Спящую веру в единство!
Мне ведь влюбиться не трудно…
Трудно влюбиться взаимно.

Страсть поменяю на нежность
И нарисую губами:
К черту постылую Вечность!
Лучше мгновенье, но с Вами…

7.10.07


Рецензии