Прощальная без простильной

Я Вас ненавижу
По-прежнему сильно,
Все так же спокойно,
Открыто и нежно…
Вы сядьте поближе –
Подальше от стильных,
Но сердцем покойных…
Вы так неизбежны.

Я раньше прощала
Все Ваши причуды,
Терпела… Но в чем-то
Вы были неправы.
Попытка ужалить
Кончалась простудой.
Нет, я не болела…
Я просто устала.

Поближе, ну что Вы!
Я Вас поцелую…
Уже на прощанье,
Но сладко, как раньше.
Назначьте виновных,
Раз так проще думать.
Я все же не Ангел…
Ну, разве что падший.

1.10.07


Рецензии