Всегда со мной

Пусть говорят, что Тушино не город.
Мы отвечаем - Волга не река.
Истории известны прецеденты,
Когда за меньшее ссылали по УК.

Велик наш город в историческом масштабе -
Здесь был Лжедмитрий и корону ждал.
А больше почивал верхом на бабе.
Поэтому корону прозевал.

Здесь русские с французами сходились,
Когда Наполеон палил Москву.
Недолго "лягушатники" резвились.
Под зад пинком - домой! Comprennent vous?

Здесь Сталинские "соколы" рулили.
Тогда стояла дыбом вся страна.
И две великие реки соединили
Людские судьбы и лихие времена.

Есть чем гордится с полным основаньем
Всем кто родился в Тушино и рос.
Беспечной юности влекут воспоминанья
И от избытка чувств захлюпал нос.


Рецензии