Прощальное простильное

Я в терпком запахе весны
Как утопающая птица…
Пускай друг другу не нужны!
Я буду помнить эти лица.

Кто был когда-то дорог мне
И крал особенное место
В моей душевной пустоте…
Пусть хоть чуть-чуть… Мы были вместе!

Мне не за что вас всех прощать!
Но пусть и я не виновата…
Я так привыкла отдавать,
Что просто стыдно взять обратно.

Я отдавала доброту…
Но злость и боль, быть может, чаще…
Прошу простить, что ухожу…
И всем желаю встретить Счастье.

3.09.07


Рецензии