Вечному тоже

Судьбою и Роком
Дарована данность:
Та связь, что задолго
Была рождена.
В руках наших сила,
Влекущая слабость.
Вчера было двое…
Сейчас нас одна.

От сердца до сердца
Протянута капля
Единого страха
Желания знать
Причину, согласно которой
Однажды
Увидев тебя,
Перестала искать.

И пусть будет скрыта
Обманчивой ложью
Вся святость твоих
Переменчивых уст,
Повторяйся во мне,
Мое вечное «тоже»,
И я для тебя
Навсегда повторюсь.

30.07.07


Рецензии