за...

Чуть-чуть вина
Чтобы развеять эту хмурь
Чуть-чуть ветров
Чтоб выдуть эту дурь
Больше ни к чему
Больше ни к чему мне этот вес
Что тянет вниз
Иначе упаду
Иначе просто упаду я здесь
На эти листья
В их бумажный тусклый шелест
До дыр исписанных
Лежалых старых дневников
Избавь меня
От черноты несуществующих очков
И если непременно
В отрыве от земли надо закрыть глаза
Твоя рука
Мне раньше помогала без отказа
Сожми виски
И вытолкни наверх
И сразу
За


Рецензии