Осень...
Легкое слово-
Тонкое.
Прозрачное, словно
Воздух
напоенный
голубым
светом.
Грустная осень,
пришедшая
за веселым летом.
Мягко
падают
золотые листья,
Навевая
беспокойные мысли
О сумятице
нашей
жизни…
Осень, осень...
Прохладным коснется крылом,
Улыбнется пылким лицом,
Златоцветьем
лесов
одарит,
И чарующим
сном усыпит....
Свидетельство о публикации №108103102390