Моей нежной убийце part 1
А в глазах пустота.
Ты не хочешь бежать,
Но бежишь вникуда…
Тебе хочется знать,
Для чего эта жизнь…
Ты не хочешь бежать.
Но и ждать нету сил.
Посмотри на меня –
Я такая как ты.
Наши души звенят,
Пока нам по пути.
Не пытайся тянуть, -
Между нами есть нить.
Ты нашла мою суть,
Чтобы нежно убить…
29.07.07
Свидетельство о публикации №108103102388