Нота первая

Когда настанет час молитвы,
Когда услышишь голос Бога,
Сойдемся мы в неравной битве
В сотканных разумом чертогах.

И там сожжем мы все, что любим,
Взрастим все то, что ненавидим,
И все, что помнили – забудем,
Чего не знали – то увидим.

Нас будет двое… но единых.
Мы будем вместе… но раздельно.
Мы будем слышать, как глухие,
И видеть будем, лишь ослепнув.

Мы полетим, отрезав крылья,
Скуем мечи из стука сердца,
И то, что снилось, станет былью…
Не живы мы… Зато бессмертны.

Клянись царицею Свободой,
Что не проспишь ты эту битву!
Я буду ждать тебя у входа
Туда, откуда мы не выйдем.

5.01.07


Рецензии