Осенняя меланхолия

Я тихо бреду наудачу
По темной осенней аллее.
Я здесь не смеюсь и не плачу…
Я здесь своей жизнью болею.

В прокисшей грязи оставляю
Неслышных шагов отпечатки…
Их кто-то потом прочитает…
А я все бреду без оглядки.

Дождливое, скучное место…
Когда же закончится Осень?!
Тоскует усталое сердце, -
Спасения зимнего просит.

Пусть снег в своем белом халате
Уснет там, где я наследила…
Меня здесь любили когда-то
И я здесь когда-то любила.

13.11.06

На следующий день выпал Снег.


Рецензии