Письмо ей
то ты на взводе,
то кризисы долбанные,
то аномалии в природе..
Заебал Пендостан,
я его до глубины души разлюбила..
За то, что тебя украл,
за то, что ломает тебя не хило..
За то, что каждый день доказываешь правду красиво
ученым дебилам..
За то, что надоело быть хай,
за то, что нет времени поехать к милой..
Йорки мерзнут,
хронический недосып,
отсутствие спорта,
ритм жизни бешеный до разрыва аорты..
У меня инджой,
лаве привалило,
вечерами тусила,
не в силах утром подняться,
работать притворяться..
Акции запускала,
в похмельной дымке руководила,
свою половину била..
Стыдно, не оправдаться..
Если это матрица, то фиг с ней,
пусть развалится..
Или не по-русски:
стоп.перезагрузка.
Новый сценарий..
Трэш-носители исправятся
(отсортируются),
память растянется
(по файлам в гигабайтах),
силы прибавятся, как у джЫдая..
Не ис-че-зай, -а?!
Свидетельство о публикации №108103102338