Достало

Ужаленный рассветом снег
Зальёт глаза зимы, растает.
И ты прочтёшь в рисунке моих рук
О том, что солнцу спать мешает,
О том, что пишет на асфальте дождь,
О том, где бродит мир усталый,
И где цветёт твоя любовь,
Которой в этом мире всё же мало.
Куда пропала наша совесть,
Когда нас всё достало?
Достала серость серых глаз,
Достала глупость глупых фраз
И скучность скучных нас
Разбитых о нелепость тех же фраз
В который раз
Я проверяю свой пустой почтовый ящик,
Не находя в нём твоего письма.
Я вытираю пыль со взгляда в небо,
С ладони катится звезда,
Ссыпая в руки мне мечту,
Как прошлогодний снег
Течёт по пальцам мысль,
Что всё достало, XXI век
Уже бежит и 21-й век
Не тормознуть нам этот бег.
Достало!

24 марта 2003


Рецензии
"Я вытираю пыль со взгляда в небо,
С ладони катится звезда,
Ссыпая в руки мне мечту,
Как прошлогодний снег
Течёт по пальцам мысль..."
Красиво!

Адинька   31.10.2008 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что так вышло:)

Рикки   31.10.2008 15:50   Заявить о нарушении