Вся жизнь, как жестокое детство
побег из родительских стен.
В свой век не умеем вглядеться,
всё время давай перемен.
Мотовка, что в вечной утрате,
страдалице той же сестра!..
Куда подевать твои платья,
что модными были вчера?
Опять за обновой обнова,
а дело всё ближе к концу.
На чём ты утихнуть готова?
Неужто лишь саван к лицу?
Восхвалим же полдень живущий,
влетающий в сердце твоё,
и миг неизношенный, сущий,
где осени новой старьё!
И я этот прах листопада,
и дым, и дорожку в саду
под влагу прощального взгляда,
как бабочку нежно кладу.
Свидетельство о публикации №108103102298
Молчанов Виталий Митрофанович 14.11.2008 18:57 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 14.11.2008 23:03 Заявить о нарушении