Время лечит

Не простились с тобой, а расстались,
Не простивши друг другу ошибки.
Жалко годы, что мы потеряли
В нашем сне из фальшивых улыбок.

Слишком поздно с тобой мы проснулись
В странном чувстве, что мы одиноки.
Этот город простуженных улиц
Не оставил обратной дороги.

На окне из дождинок ажурность,
Словно строки из старых пророчеств,
Говорящих: «Потеряна юность
В этом мире двойных одиночеств!»

Время лечит. Дежурная фраза.
От друзей и знакомых при встрече.
Это правда. Но в этом весь казус.
Я хочу, чтоб сейчас стало легче.

Слишком много потрачено силы,
Чтобы выдержать пытки разлукой...
Вот бы ангелом стать белокрылым,
Только много грехов... Не забудут.

Слишком много потрачено воли,
Чтоб не плакать в дождливое лето.
В сердце шрам, истекающий кровью.
Время лечит. Поверить бы в это...

18.06.2008


Рецензии
Как грустно...
...в мире двойных одиночеств...

Тамара Степанова   16.12.2008 14:43     Заявить о нарушении
Это мои мысли ...приблизительно на эту тему...
http://www.stihi.ru/2008/09/19/1705

Тамара Степанова   16.12.2008 14:46   Заявить о нарушении
Грустно, не спорю... Но будем надеяться, что время всё-таки вылечит.

С уважением,

Елена Томина   26.01.2009 14:30   Заявить о нарушении