Конечно, мой мальчик, к тебе прилечу
Такой ты пленительно-нежный.
Душа как вздыхает, я слышу. Хочу
В наш мир на двоих столь безбрежный.
Где можем с тобой сколь угодно сиять,
Друг друга любя, согревая,
Где можем друг друга с тобой окрылять,
Взаимно в объятиях таять.
Свидетельство о публикации №108103100229
Светлана Св 01.11.2008 13:20 Заявить о нарушении
С теплом и :-)
Софья Греч 01.11.2008 14:30 Заявить о нарушении