То ли лето, то ли осень
Что творится в мире этом? Что нас ждёт?
То ль свет, то ль тьма!
Мне ведь много и не надо, думаю, что знаешь ты,
Хочется мне снегопада и пустынной пустоты!
Хочется дневного света и пугающей луны,
Хочется встречать рассветы, розовые видеть сны.
Хочется умчаться в небо, и уснуть на облаках,
Хочется бежать по снегу, но удерживает страх.
Побегу навстречу солнцу, и сгорит моя душа,
Лучше я пойду тихонько. По земле и не спеша!
Свидетельство о публикации №108103102272