Мне не больно

Мне не больно, уже не больно,
Мне не больно я тебе скажу,
И сердце без тебя стучит спокойно,
И больше зла на тебя не держу.

Мне не больно любимый, нет,
Я устала вечно ждать тебя и верить
В твой сладкий, бесконечный бред,
Мою любовь к тебе нельзя измерить.

Но ты никем не дорожишь,
Никто тебе, наверное, не нужен.
Ни за кого от страха не дрожишь,
Лишь за себя, а у меня на сердце стужа.

Но мне уже не больно вспоминать
Твой нежный взгляд и ласковые губы.
Уж перестал меня ты обнимать,
Приду - скажешь наверное "иди отсюда".

Я не приду и не скажу тебе
То, что сказать давно хотела.
Я не вернусь, скажу только себе
"Его ты никогда и не имела".

Мне не больно, всё, прошла печаль,
Не побегу я больше за тобою.
Пусть мне сейчас немного жаль,
Но двери за тобой закрою.

Мне не больно, не больно, нет,
Ты думаешь мне больно? Что ты!
Не говори так, это полный бред,
И перестань играть мне эти ноты!


Рецензии
а мне чего-то стало больно. интересно пишите

Алина Иней   08.08.2009 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.