Застольное поздравление

Посвящается Рындину Олегу


Я обращаюсь к Вам, как солнце радугой
Веселит народ коромыслом цветов
Не отдавая отчет, при отсутствий вопроса что потом
Но если выбор сделан, то он таков
Там в далеких просторах разума
Там в лабиринтах чужих идей
Те мысли стали моими фразами
Ведь солнце светит для всех людей
Дружба, как бы по детски это несказанно
Святая святых да с любовью в ровне
Она должна быть каждый день доказана
Крепким плечом с жизнью в войне
Не каждый скажет что честный в отношениях
А он не льстит себе по напрасно
Тверд и стояк в приятных решениях
Не губя других, над собой властвует
Нарочито томится в ожидании чужих идей
Подтолкнет всегда к верном ответу
С уважениям относиться к мнению людей
И поделиться с тем, у кого нету
Он не просто один среди нашей компании
А мы все ради него собрались
И сейчас лишь тебе все внимание
Ты по курсу плывешь так и держись!


Рецензии