Потерянный ангел

Лови ты каждое дыханье.
Твой ангел рядом и в тебе.
Смотри в глаза ты осторожно.
Они напуганы, все от тоски.
Ища приют, по белу свету.
Мой ангел словно мотылек.
Пространственно блуждает где то.
Ловлю дыхание в ночи.
Водой омоется сознанье.
Его уже омыть не в силах ты.
Как косы ветер растрепает.
Повсюду я, и я нигде.
Мое дыханье лишь касаясь.
Перенесет меня.........


Рецензии