Осень очень тихо смотрит

Осень очень тихо смотрит,
Просто смотрит на меня
Не тревожит и не спорит
Что-то там свое творя

Листик мажет желтым цветом
и готовит спать траву
Мир прощает с теплым летом
Про зиму несет молву

А ко мне вся безразлична
Кто я, что со мной где я
Она чувствую бессильна
Просто ощутить меня

Знает, знает свое дело
Ждет, когда я отойду
В состоянье беспредела
Чувств я далеко зайду

Мне стоять сейчас охота
Просто думать и любить
У меня одна забота
Как все это сохранить


Рецензии