На границе двух миров

Прямо на самой границе
Я за крест святой держусь.
Богу ли подобен, птице?
Всё равно не вознесусь.
Где Вы, праведные Боги?
Где же веры семена?
Вдоль какой-такой дороги
Стынут Ваши имена?
Сверху Вам мой крест не видно?
(Было бы кому смотреть!)
Даже, как-то не солидно
Им со мной перетереть.
Есть ли до адепта дело?
Кто я в сущности такой?
Хоть за крест хватайся смело,
Хоть за хер держись рукой…

***


Рецензии
Иронию вашу я оценил, мне понравилось...С уважением

Ласло   15.12.2008 17:56     Заявить о нарушении